fengjuhui 发表于 2020-12-28 21:21:26

问题咨询 可以付费

请问 爬坡任务出现这个问题 是什么原因呢 ?

autosim 发表于 2020-12-29 08:39:40

需要提供Cruise文件以便分析。

fengjuhui 发表于 2020-12-29 09:37:15

autosim 发表于 2020-12-29 08:39

压缩后文件还是大于1M 所以我可以qq或者微信联系您吗 ? 是在不行我可以付费

fengjuhui 发表于 2020-12-29 09:53:21

autosim 发表于 2020-12-29 08:39

我把我的邮箱号发给您吧,578498043@qq.com

autosim 发表于 2020-12-29 10:46:41

fengjuhui 发表于 2020-12-29 09:53
我把我的邮箱号发给您吧,

请先清空仿真结果,降低cruise project下的version文件夹大小,如果还是超过1MB,可以使用分卷压缩。

fengjuhui 发表于 2020-12-29 11:44:49

autosim 发表于 2020-12-29 10:46
请先清空仿真结果,降低cruise project下的version文件夹大小,如果还是超过1MB,可以使用分卷压缩。
...

麻烦您

fengjuhui 发表于 2020-12-29 14:56:54

autosim 发表于 2020-12-29 10:46
...

麻烦您,

autosim 发表于 2020-12-29 15:30:12

上图应该可以“解决”你的问题。

模型中没有Gear Box模块,因此爬坡仿真无需勾选“Tiptronic”;

爬坡任务阻力模型选了Physical,但车辆模型中只设置了风阻没设置滚阻;

存在未知问题,仿真结果未必准确。

fengjuhui 发表于 2020-12-29 16:44:15

autosim 发表于 2020-12-29 15:30

模型中没有Gear Box模块,因此爬坡仿真无需勾选“Tiptronic”;

感谢您, 我先按您的方法来改一下试一试

fengjuhui 发表于 2020-12-29 18:01:01

autosim 发表于 2020-12-29 15:30

太感谢您了,都不知道该怎么感谢您, 基本没问题了,可是像您说我还存在问题,可以麻烦您再指点一下吗 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 问题咨询 可以付费