gch962464 发表于 2020-12-21 18:49:23

这是什么情况

cruise 发表于 2020-12-21 23:15:42

gch962464 发表于 2020-12-21 18:49
这是什么情况

删除注册表里的FlexNet License信息试试。

autosim 发表于 2020-12-22 10:48:50

gch962464 发表于 2020-12-21 18:49
这是什么情况

选第二个“Specify the License File”,Next,然后选择第14步中的avl_SSQ.dat文件。

gch962464 发表于 2020-12-22 19:41:14

cruise 发表于 2020-12-21 23:15
删除注册表里的FlexNet License信息试试。

请问注册表在哪里呀,搜不到

人在江湖飘 发表于 2021-1-8 09:52:59

楼主好,问一下,这个安装包下载的cruise可以正常进行matlab配置么,感觉少文件,配置时候会报错

autosim 发表于 2021-1-8 10:11:35

人在江湖飘 发表于 2021-1-8 09:52
楼主好,问一下,这个安装包下载的cruise可以正常进行matlab配置么,感觉少文件,配置时候会报错 ...

api,dll,s-function,cmc都试过,确定可用。

cruise 发表于 2021-1-8 10:13:50

gch962464 发表于 2020-12-22 19:41
请问注册表在哪里呀,搜不到

开始-运行,输入“regedit”,可以打开注册表编辑器。
搜索“FlexNet”或者“AVL”,能查到Cruise许可证相关的注册表项,先卸载Cruise,然后删除注册表遗留信息。

space9527 发表于 2021-1-14 22:56:28

楼主好   这种是什么情况呢安装弹出来这个

醉逍遥 发表于 2021-4-17 11:13:47

h329438158 发表于 2020-12-14 15:42
我也是,设置了环境变量但还是一直让加载许可证

我之前也是一直加载许可证,后来发现在设置环境变量的时候忘记保存确定,直接点❌退出去了。

szy 发表于 2021-4-21 17:04:56

安了好几次了,为什么每次都会报错这个,这是什么意思呐

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: AVL Cruise 2019软件下载及安装教程,兼容win7|win10|Cruise 2019下载