max 发表于 2021-9-30 14:21:24

我安装了编译器,但报错说我没有安装怎么解决呢

autosim 发表于 2021-9-30 15:56:28

max 发表于 2021-9-30 14:21
我安装了编译器,但报错说我没有安装怎么解决呢

可以参考教程里“通过一处小修改帮助matlab成功识别了vc++ 2012编译器”;
更好的方案是更换兼容的编译器。

max 发表于 2021-9-30 16:24:12

但我是2018的,没有lcc,自带是是mingw,mingw又识别不了,用什么兼容的编译器呢

autosim 发表于 2021-10-1 15:02:51

max 发表于 2021-9-30 16:24
但我是2018的,没有lcc,自带是是mingw,mingw又识别不了,用什么兼容的编译器呢 ...

用Visual Studio吧

max 发表于 2021-10-13 09:10:53

楼主发我邮箱下吧,谢谢,我的网打不开,528298441@qq.com

autosim 发表于 2021-10-13 09:28:31

max 发表于 2021-10-13 09:10
楼主发我邮箱下吧,谢谢,我的网打不开,

请看下私信。
如果所有的线路都无法播放,可能是宽带运营商的问题,可以考虑使用手机热点观看,视频都经过压缩,流量不会超过100MB。
如果仍然无法播放,请关闭IPV6再尝试。

johnhejunlin 发表于 2021-12-9 12:17:14

simulink编译成功但没有生成dll文件,是不是因为我使用MinGM造成的?

johnhejunlin 发表于 2021-12-9 15:21:42

autosim 发表于 2021-10-1 15:02
用Visual Studio吧

2019a是不是应该vs2019?最低安装配置是什么啊,不是很明白。

autosim 发表于 2021-12-9 17:31:26

johnhejunlin 发表于 2021-12-9 15:21
2019a是不是应该vs2019?最低安装配置是什么啊,不是很明白。
Matlab2019a建议选择VS2017,VS2019编译stateflow可能会出问题。
VS2017的最小化安装配置教程里有截图。

johnhejunlin 发表于 2021-12-13 14:45:23

autosim 发表于 2021-12-9 17:31
Matlab2019a建议选择VS2017,VS2019编译stateflow可能会出问题。
VS2017的最小化安装配置教程里有截图。
...

已经解决了!谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AVL Cruise & Matlab/Simulink使用DLL接口联合仿真视频教程|实例演示