成为会员

[经验交流] 请问为什么各档位爬坡度计算出来如图是负数呢?

铜板

中级会员

We are leading you to the next level!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

各档位最高车速计算没问题,可是爬坡度计算出来是负数,请各位前辈看下附件里的整车模型是哪里出了问题,谢谢!

example1.zip

559.13 KB, 下载次数: 2

案例模型

铜板

管理员

Cruise不同版本之间的兼容性比较差,请确认以下两点再重新提交下以便分析:
1、上传的Cruise工程文件夹是在Cruise 2015下创建;
2、license文件(avl.dat)存放的路径不要有中文,否则别人无法仿真你的工程。

铜板

中级会员

请问把2014卸载后安装2015显示License错误怎么办呢?

铜板

管理员

814513604 发表于 2020-8-26 19:31
请问把2014卸载后安装2015显示License错误怎么办呢?

这玩意在注册表里;
开始-运行:regedit,进注册表编辑器后,搜索“avl.dat”,或者路径查找:HKEY_CURRENT_USER\Software\FLEXlm License Manager
删了AVL_LICENSE_FILE。
我就是因为license问题仿真不了你的模型,参数上没查到什么大问题,除了measure points那里设置不对但应该不至于影响到仿真结果。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2020-8-27 13:26
这玩意在注册表里;
开始-运行:regedit,进注册表编辑器后,搜索“avl.dat”,或者路径查找:HKEY_CURRE ...

删掉了,还是进不去

铜板

管理员

814513604 发表于 2020-8-27 21:50
删掉了,还是进不去

继续搜“avl”,可能还有其他键值影响了。