找回密码
 成为会员
查看: 604|回复: 4

[经验交流] 仿真报错: ERROR M_290: Operate_75

[复制链接]

4

帖子

0

精华

99

铜板

中级会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2021-3-27 19:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

We are leading you to the next level!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
纯电动车在计算最高车速的时候会报 错误:Reference Battery (for Neutral SOC) is empty or Net Voltage is broken down  ERROR M_290: Operate_75。其他工况正常,请问是什么原因

191

帖子

8

精华

2154

铜板

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
29795
发表于 2021-3-27 20:04:47 | 显示全部楼层
就是字面的意思,电池电量跑空了,或者母线电压欠压。
可以查看详细仿真结果,SOC应该等于0了。

4

帖子

0

精华

99

铜板

中级会员

Rank: 2

积分
105
 楼主| 发表于 2021-3-27 22:52:29 | 显示全部楼层
autosim 发表于 2021-3-27 20:04
就是字面的意思,电池电量跑空了,或者母线电压欠压。
可以查看详细仿真结果,SOC应该等于0了。 ...

SOC不为零,电池电量也没有跑空,用cyclerun跑最高车速没问题,用constant drive就会报错

191

帖子

8

精华

2154

铜板

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
29795
发表于 2021-3-28 11:35:31 | 显示全部楼层
王浮生 发表于 2021-3-27 22:52
SOC不为零,电池电量也没有跑空,用cyclerun跑最高车速没问题,用constant drive就会报错 ...

和任务类型无关的,可能哪里设置有问题。

3

帖子

0

精华

28

铜板

中级会员

Rank: 2

积分
255
发表于 2021-3-29 11:04:28 | 显示全部楼层
autosim 发表于 2021-3-28 11:35
和任务类型无关的,可能哪里设置有问题。

你好,我也遇到了这个问题,我的是因为电池放电电流过大导致的。想知道2014版本的怎么设置电池不限制电流
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

Archiver|手机版|AutoSim仿真教程

GMT+8, 2021-5-14 22:00 , Processed in 0.022983 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design AutoSim

快速回复 返回顶部 返回列表