成为会员

[经验交流] GSP仿真报错

铜板

中级会员

We are leading you to the next level!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
在用GSP-Generation进行换挡规律生成时,报如下错误 [FATAL ERROR H_777 : SegmentationFault!]

请大神帮忙看一下是怎么回事

铜板

管理员

这个报错通常是内存溢出了。
如果用的是32位platform,改为64位platform试试,运行的时候,在任务管理器里监控一下内存占用情况。
或者尝试按照这个教程,调整Ring buffer的阈值。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-1 20:06
这个报错通常是内存溢出了。
如果用的是32位platform,改为64位platform试试,运行的时候,在任务管理器里 ...

我的报错只有这一条 没有别的报错 也是内存的问题吗

铜板

管理员

wangby860 发表于 2021-12-1 20:51
我的报错只有这一条 没有别的报错 也是内存的问题吗

单独报也是内存问题,但不一定是溢出,先换64位platform试试。
模型参数设的有问题也可能会导致这个777报错。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-1 21:09
单独报也是内存问题,但不一定是溢出,先换64位platform试试。
模型参数设的有问题也可能会导致这个777报 ...

我调成64位的platform了 但是没用,请问模型参数设置大概有什么样的问题才会报这个777的错误呢

铜板

管理员

wangby860 发表于 2021-12-2 16:26
我调成64位的platform了 但是没用,请问模型参数设置大概有什么样的问题才会报这个777的错误呢 ...

如果不是内存溢出,很难逆推出原因的,需要你自己一步一步排查分析。
首先用内置的模型跑一下看看,如果没有问题,继续用内置模型里的模块,替换你自己出问题的模型里的模块,慢慢排查。