成为会员
楼主: cruise

AVL Cruise 2019软件下载及安装教程,兼容win7|win10|Cruise 2019下载

铜板

管理员

xixihaha110 发表于 2021-12-17 08:48
2019.2版点appreximated map软件就闪退,是什么原因?2015版的正常的

是否数据本身的问题?换个内置模型试试?
如果所有的内置模型都出现闪退,那暂时不清楚原因。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-17 15:27
是否数据本身的问题?换个内置模型试试?
如果所有的内置模型都出现闪退,那暂时不清楚原因。 ...

应该不是。同样的模型在2015版里面运行就是正常的,是不是破解不彻底还是啥原因。

铜板

管理员

xixihaha110 发表于 2021-12-17 21:00
应该不是。同样的模型在2015版里面运行就是正常的,是不是破解不彻底还是啥原因。 ...

Cruise2019和Cruise2015的模型并不完全兼容,如果你在2015里建模,然后用2019打开,或者反过来,出问题并不奇怪。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-18 08:38
Cruise2019和Cruise2015的模型并不完全兼容,如果你在2015里建模,然后用2019打开,或者反过来,出问题并 ...

这个我清楚的,我的建模发东机万有数据只是一组数据,2015和2019格式一样的,这个生产3D跟跟版本应该没啥关系才对。

仅仅为数据,2015和2019格式相同

仅仅为数据,2015和2019格式相同

2015版可以

2015版可以

铜板

管理员

xixihaha110 发表于 2021-12-18 15:33
这个我清楚的,我的建模发东机万有数据只是一组数据,2015和2019格式一样的,这个生产3D跟跟版本应该没啥 ...

那就不清楚什么原因了,我这边是可以的。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-18 17:29

我看到前面有个网友也反馈了同样的问题。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-18 17:29

你的操作系统是win7还是win10?

铜板

管理员

xixihaha110 发表于 2021-12-18 21:23
你的操作系统是win7还是win10?

刚又试了下,是我记错了,2020的没问题,2019在win10确实会闪退。

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-18 22:26
刚又试了下,是我记错了,2020的没问题,2019在win10确实会闪退。

好的  谢谢

铜板

中级会员

autosim 发表于 2021-12-18 22:26

版主好,我安装的是64位的cruise,操作系统也是64位,怎么打开cruise进程显示是32位的? 怎么让运行在64位?