成为会员
返回列表 发新帖
楼主: 加时尼

[经验交流] 并联混合动力汽车的仿真处理

铜板

管理员

Bitlofen 发表于 2023-3-6 22:54
你好,可以大概说一下这个控制策略的思路么,以及最高车速的控制策略

最高车速的控制策略,指的是最高车速限制?
我认为你想问的是某个控制策略下的最高车速?
自己写控制策略,使用前向仿真,在Cruise里可以得到该控制策略下的最高车速。

铜板

中级会员

你好,我是其实根据这个帖子3年前最开始那个问题和你当时的回复。就是并联混动在Cruise里的那个默认模型,你重写了个dll去测它的最大爬坡度。我想请问一下的就是在测最大爬坡度和最高车速两个任务时,这个控制策略的思路是怎样的,就是电机和发动机的loadsignal该怎么分配

铜板

中级会员

autosim 发表于 2023-3-8 12:59
最高车速的控制策略,指的是最高车速限制?
我认为你想问的是某个控制策略下的最高车速?
自己写控制策略 ...

你好,我是其实根据这个帖子3年前最开始那个问题和你当时的回复。就是并联混动在Cruise里的那个默认模型,你重写了个dll去测它的最大爬坡度。我想请问一下的就是在测最大爬坡度和最高车速两个任务时,这个控制策略的思路是怎样的,就是电机和发动机的loadsignal该怎么分配

铜板

管理员

Bitlofen 发表于 2023-3-12 20:13
你好,我是其实根据这个帖子3年前最开始那个问题和你当时的回复。就是并联混动在Cruise里的那个默认模型 ...

我并没有重写控制策略。
混动的控制策略无非就那几种,最小等效燃油消耗控制策略之类的。